博士
 企业专家
当前位置: 首页>>师资队伍>>副教授>>正文
姜莉
2022-04-04 17:12   审核人:

姜莉,管理学院酒店管理教研室,副教授。曾获新乡学院“优秀教师”。教科研成果奖获得河南省优秀调研成果三等奖、河南省教育厅素质教育一、二等奖、河南省社科联一、二等奖、新乡市社会科学优秀成果一等奖、河南省社科新乡市自然科学一等奖等12项。

教学方面:先后主讲过《旅游学概论》、《旅游文化》、《中国旅游地理》、《大学生职前指导》、《大学生职业生涯与规划》等本科生课程。主持校级教改项目一项。

科研方面:近年来,在《管理学刊》等期刊发表论文近20篇;在科学出版社、北京师范大学出版社等出版教材6部。先后主持河南省政府决策研究中心、河南省科技厅、河南省教育厅、河南省社科联等纵向和横向科研项目。

智库工作方面:完成政策建议报告一份,被新乡市政府采用。

社会兼职方面:新乡市导游协会理事、新乡市旅游景区质量等级评定委员会委员

研究领域:旅游资源开发、城市休闲