企业专家
当前位置: 首页>>师资队伍>>副教授>>正文
朱艳
2022-04-04 17:12   审核人:

朱艳,管理学院物业管理教研室,副教授,硕士学位。曾获新乡学院“课堂教学奖一等奖”、“优秀教师”、“文明教师”、河南省优秀学位论文“指导老师”等。获得河南省社科普及规划项目一等奖、新乡市社科重点调研课题一等奖、新乡市科学技术进步奖、新乡市自然科学学术成果二等奖、新乡学院教学成果奖一等奖等。现任物业管理教研室主任。

教学方面:先后主讲过《物业管理实务》、《物业案例分析》、《社区服务与管理》、《统计学》等本科生课程。主持校级教改项目“物业管理专业实训教学体系的探索与实践”。

科研方面:近年来,在财会通讯、教育与职业等期刊发表论文近15篇;在东北师范大学出版社、吉林教育出版社出版专著2部。先后主持河南省社会科学规划决策咨询项目、河南省教育厅项目、新乡市政府决策招标课题等纵向和横向科研项目。

智库工作方面完成政策建议报告一份,被河南省物业管理协会采用。

社会兼职方面:中国物业管理协会产学研专委会委员、河南省物业管理协会理论研究专委员会委员、新乡市政府采购评审专家。

研究领域:物业管理、企业管理