党建知识
 群众路线
当前位置: 首页>>党团建设>>党建活动>>正文
我院召开2014年辅导员经验交流会
2015-02-03 11:43   审核人:

为了加强我院辅导员之间的经验交流,提高辅导员的思想素质和业务水平,调动辅导员的工作积极性和创造性,1月23日下午,在管理学院会议室举行了2014年辅导员经验交流会。党总支书记娄季春出席会议并作了针对性讲话,会议由党总支副书记李海鹰主持,团总支书记黄远伟、物业教研室主任茹茜、物流教研室主任郭丽娜和教师代表宋路平以及全体辅导员出席了会议。

会上,各个辅导员结合自己的工作实际,分别从工作感悟、典型案例、工作业绩和工作展望四个方面进行了发言,这些发言各具特色,贴近学生工作的实际,引起了大家的强烈反响。党总支书记娄季春作了总结性发言和评价,娄书记对大家一年的工作给予了充分的肯定,指出大家工作的“用心、用情和用脑”,并用“协、思、实、激、专和喜”六个字对大家分别进行了概况,最后对大家新一年的工作提出了憧憬和希望。

我院此次辅导员经验交流会为辅导员之间的工作交流和心得分享搭建了一个良好的平台,为以后的工作奠定了良好的基础。