党建知识
 群众路线
当前位置: 首页>>党团建设>>团学活动>>正文
管理学院举办新乡学院十佳大学生宣讲会
2015-10-29 09:49   审核人:

为积极践行新乡学院发布的十佳大学生选举活动,管理学院于10月26日晚上7点举办了新乡学院十佳大学生宣讲会,管理学院各级辅导员老师、学生会成员以及四位宣讲人参加了此次活动。

首先,由姚路老师宣布活动正式开始。接着,第一位宣讲人张琳琳以PPT的形式展示了自己的基本信息及获奖情况,并且详细叙说了她在阳光村支教帮助留守儿童的事情,很多地方让同学们动情落泪;第二位宣讲人孙真真用自己来到新乡学院第一天到现在的所有经历充分表达了对学校的热爱和敬意,并且表示要更努力为自己创造更好的生活;第三位宣讲人吴琼结合自己的获奖经历和实践过程中的经验讲述了学习的乐趣和积极向上的生活;最后一位宣讲人靳曙结合自己多次的实践经验说明了课外实践活动的重要性,并用自己在学生会工作的经历表达了要永远积极向上的生活态度。然后,由在座所有人于四位宣讲人宣讲完毕后进行投票。最后,姚路老师宣布活动正式结束。

本次活动不仅是管理学院积极践行校园活动的体现,更是学生努力展示自己的良好平台,大大鼓励了我院学生积极参加此类活动的热情。

管理学院团总支

2015-10-26