党建知识
 群众路线
当前位置: 首页>>党团建设>>团学活动>>正文
管理学院成功举办2016元旦晚会
2015-12-31 08:37   审核人:

“才听金羊献瑞去,又闻灵猴踏花来,喜得羊年成伟业,笑看猴年展宏图!”在主持人热情饱满的祝词下,12月29日晚7点,管理学院2016年迎新暨元旦晚会于东区餐厅二楼精彩上演。管理学院党总支书记娄季春、新乡学院团委副书记田文强、文学院党总支副书记黄远伟、管理学院副院长郭丽娜、管理学院辅导员老师姚路以及各教研室和各级辅导员出席了此次晚会,各院系学生代表亦前来观赏了本次晚会。

首先主持人请管理学院娄书记上台为本次晚会致辞,娄书记对开场乐队精彩的表演以及工作人员给予了充分肯定,并预祝本次晚会圆满成功。接着在观众阵阵的尖叫声中性感可爱的舞蹈串烧为大家热辣奉上,无论是深情动人的歌唱、爆笑无比的小品还是古色古香的古筝、幽默搞笑的东北二人转,都引来观众声声叫好!其中管理学院学生会主席团亦为大家带来了搞笑舞蹈,又引起现场的一次高潮。然后晚会进行了微博抽奖环节,由娄书记来随机喊停确定本场晚会的幸运观众。晚会中游戏环节妙趣横生,观众们积极参与,现场可爱的小朋友亦上台勇敢地为大家唱“两只老虎”儿歌,现场气氛活跃无比!最后在音乐剧“遇见过去”中全体学生会成员上台为大家演唱“奔跑”,主持人宣布本场晚会到此结束,到场老师工作,表演人员合影留念。

通过学生会成员以及所有表演人员现场工作人员的积极配合,辛苦准备了两个月的元旦晚会圆满落幕,不仅为大家呈现了精彩的演出为2015年画上圆满句号,亦体现出全体人员通力合作的辛苦付出。