党建知识
 工会之窗
 群众路线
当前位置: 首页>>党团建设>>团学活动>>正文
我院女篮夺取亚军,实现突破
2016-04-27 11:01   审核人:

为了丰富大学生课余生活,开展多样化体育运动,展现大学生的青春活力,我校篮球联赛火热进行中!其中女篮总决赛于4月26日下午正式开始,此次对战队伍为管理学院以及外国语学院篮球队。

比赛在裁判员的哨声下正式拉开帷幕,两支队伍分别着灰色和黑色球衣,以其饱满的热情,求胜的激情开始了此次比赛。双方队员激烈争夺,互不相让,比赛进行得如火如荼,让旁边观众心情也随着篮球来回转换跌宕起伏。我院篮球队员个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。我院篮球队员之间互相配合攻防得当,分工合作,借助队友的掩护与挡拆,一次次突入内线,一次次外线精准投射,努力拉开比分。双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也喊得气势磅礴,现场的气氛十分活跃,然而最终结果并不尽如人意。到了冠军战谁都想赢,虽然无缘夺冠,但大家都很努力,亚军的成绩也为学院争了光,来年再战又何妨!在打到决赛的过程中,她们扎扎实实,一步一个脚印,每一场比赛他们都竭尽全力,每一场比赛都留下了她们矫健的身影与辛勤的汗水。拼搏而过,便是无悔,她们是学院的骄傲!

通过这次篮球联赛,不仅锻炼了我院篮球队员的身体素质,增强了团队协作以及凝聚力,更把我们整个管理学院团结到了一起,荣誉与共!我们共同为我院荣誉努力奋斗!

管理学院团总支

2016-4-26