我院学生在学校“创新·创业”大赛中取得第一名
2013-05-23 18:12   审核人:

2010525下午,在A-01号教学楼学术报告厅,我校第二届大学生创新创业大赛决赛圆满落幕。新乡学院陈兴民书记等相关领导以及部分社会人士均出席决赛。

经过近一个月的紧张的准备和比赛,管理学院胡鹏飞与贾高鹏同学的项目《高校快递联盟》在200多个项目中脱颖而出,从预赛到初赛均以总分成绩第一名的好成绩获得了一等奖,并得到新乡学院就业指导中心的创业启动经费的奖励。该参赛项目由张博老师指导,为此张博也被评为优秀辅导老师。

由于表现突出,《高校快递联盟》将被学校推荐参加第七届“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛。同时,《高校快递联盟》作为新乡学院重点扶持的校园创业项目,开始进驻就业指导中心孵化。

这是我院第二次在校级创新创业大赛中荣获一等奖,是管理学院重视学生素质教育“三有一能”品牌培养的成果体现,更是对管理学院的鞭策。为了在以后的校级乃至更高级别的比赛中再创佳绩,管理学院将会给予更大支持。