管理学院党政联席会专题研究并落实“迎评第二批任务”
2013-07-15 16:54   审核人:

7月15日上午,管理学院召开党政联席会专题研究并落实“迎评第二批任务”,出席的有申成玉院长、娄季春书记、夏萍副院长、孙江超副院长。

针对评估242项任务,管理学院高度重视,成立了思想建设组、教学材料组、教学运行组、实践管理组、学生工作组、综合组,每组都有专门领导负责。会议达成共识,第二批建设任务数量多、范围广、时间紧,需要周密计划、合理安排、有效组织、全员参与,建设工作即日启动。会议明确了责任人、完成人及各项任务完成时间。下午召开所有教研室主任及教学秘书、办公室主任参加的党政联席会扩大会议,听取了教研室主任和相关人员的意见和建议,对近期工作进行部署。

本科教学评估是新乡学院在发展过程中的一件大事,涉及全体师生,大家要鼓足干劲,团结一致,有效工作,确保圆满完成任务。