我院召开专业培养方案研讨会
2013-08-29 19:19   审核人:

2013年8月26日,管理学院召开人力资源、物流管理专业人才培养方案研讨会,主要就新乡学院21—23日召开的各专业人才培养方案专家论证会的情况进行总结并进行经验交流。出席会议的有申成玉院长、娄季春书记、夏萍副院长、孙江超副院长、王春胜主任、郭丽娜主任。

申成玉院长首先总结了新乡学院人才培养方案修订专家论证会的基本情况,对于校外专家提出的宝贵建议进行梳理,感觉受益匪浅。娄季春书记对于我院正在修订的本科人才培养方案给予充分肯定并提出了4点意见。随后大家对于人力资源、物流管理的人才培养方案进行深入研讨。最后申成玉院长号召大家再接再厉,参考专家建议,对培养方案进一步修订。

管理学院对于此次本科人才培养方案的修订高度重视,暑假期间多次召开专题会议,多次与企业、高校专家进行座谈交流,人才培养方案的修订上体现了专业特色,适合办学定位。这次修订对于贯彻落实《国家中长期教育规划发展纲要》精神,加强学科专业建设,提高学生实践能力,提升教育教学质量,培育办学特色具有深刻意义。