管理学院举行人力资源管理专业技能大赛颁奖典礼
2015-06-11 10:54   审核人:

6月8日下午,管理学院在院会议室举办了人力资源管理专业技能大赛颁奖典礼。管理学院党总支书记娄季春、党总支副书记李海鹰、各年级辅导员以及大赛获奖人员参加了本次活动。

我院在5月26日举办了第一届人力资源管理专业技能大赛,分别产生有一等奖三名、二等奖四名、三等奖五名、优秀奖八名和最佳简介设计奖四名。在比赛中我院学生积极参与、激情备战,设计出了博人眼球的简介,获得了众评委老师的肯定,为表彰获奖同学,院系举办了本次颁奖典礼。院学生会主席赵一豪负责主持本次活动,依次宣布了大赛的获奖人员,并由我院辅导员老师与书记上台对其颁奖。然后,由孙茜老师对比赛作了总结与点评,就意识、内容、封面三方面作了详细阐述。最后,娄书记对本次活动进行总结,针对知识、价值、识人等方面做了具体阐述,并鼓励学生积极参与此类活动,进而加强自身的知识运用与社会实践能力。

本次活动经院系党政联席会决定开展,是我院转型发展的具体体现。为鼓励我院广大学生日后积极参加此类活动,本次活动院系还准备了丰厚的学习用品奖励获奖学生,以鼓励学生能在今后的学习生活中更加注重课本与实践的联系与自身发展的转型。

2015-6-8

管理学院团总支