新乡学院党委书记丁庭选一行到我院走访调研
2015-09-06 10:39   审核人:

2015年9月5日下午,新乡学院党委书记丁庭选、党委办公室主任刘烨一行到管理学院走访调研。管理学院党总支书记娄季春,院长申成玉,副院长孙江超、郭丽娜,会计与审计研究所所长夏萍参加了座谈会。

丁书记首先询问了新学期开学前的工作准备情况,娄季春书记和申成玉院长分别作了汇报。丁书记对管理学院的新学期工作部署给予了肯定,并对一些重要问题发表自己的看法。在我院如何转型、更好服务地方经济的问题上,丁书记提出了宝贵建议,拓展了我们的工作思路。在座谈中,丁书记始终并着重强调务实的办学态度思想和办学思想,他指出办学最重要的就是壮大师资力量,要采用不同形式引进高层次的优秀人才。

最后,娄书记代表管理学院全体师生对学校领导给予的关怀表示衷心的感谢,并表达了全体教师对管理学院未来发展以及美好前景的期待和信心。