孙江超副院长受邀参加新乡南太行旅游有限公司市场营销宣传专题会
2015-11-02 11:02   审核人:

10月21日下午,我院孙江超副院长受到南太行旅游有限公司的邀请参加了南太行2016年度市场营销宣传专题会议。本次大会在新乡南太行旅游有限公司会议室举行,由南太行旅游有限公司副总经理郭耀主持,与会的有南太行旅游公司总经理王红昌等各部门领导、各区域营销负责人、营销部门成员及受邀高校智囊代表。

王红昌总经理首先做了会议动员,他讲到营销是南太行旅游的重中之重,得到游客的认可才能更好得打出南太行的品牌,围绕新乡市“大旅游、大健康”的主题持续发展。之后,营销部门的职员一一总结了2015年的工作,提出了相关问题并对2016年的工作做出了规划和展望。

介绍完南太行景区2016年广告宣传及营销思路后,与会专家纷纷发表了专业性意见。河南财经政法大学旅游管理专业张立生教授提出了营销中存在的一些问题和注意事项,河南师范大学旅游管理专业朱伟副教授对营销的关键做了补充说明。孙江超副院长从管理的角度分析了南太行旅游有限公司待解决的一些弊端,同时从校企合作的角度,为南太行旅游有限公司提出了新的发展建议。孙院长讲到,我校正在进行地方应用型高校建设。与地方企业的结合,为地方经济发展提供智慧,是我院积极发展的目标之一。与新乡南太行旅游有限公司的关联项目,是开启管理学院2016年服务地方经济计划的重点合作。我院已做好相关准备,随时可以为南太行景区及新乡市的旅游发展添砖加瓦。专家们的发言得到阵阵掌声,获得了南太行旅游有限公司人员的高度认可。

本次会议在愉快的气氛下落下帷幕。