管理学院举办“强国复兴有我”主题演讲比赛
2024-04-09 18:30   审核人:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察河南重要讲话重要指示精神,认真落实立德树人根本任务,激励广大学生投身强国建设、民族复兴的伟大事业,4月9日,管理学院在学院会议室举办“强国复兴有我”群众性主题实践活动初赛。

比赛现场,6名参赛学生精神饱满、热情洋溢,紧紧围绕“强国复兴有我”主题,用饱满的情感、激昂的语言、鲜活的案例,倾情讲述自己的所思所想所悟,充分展示出当代学生青春阳光、积极向上的良好精神风貌,精彩的表现赢得了现场观众的阵阵掌声。

每组同学演讲完毕便由三位评委进行打分,工作人员收集整理,每隔一组,主持人公开宣读上组三人成绩,力求此次比赛公开公正。比赛完毕,韩丹阳老师依次对选手表现和本次活动进行点评。

本次大赛不仅彰显了我院学子深入贯彻落实党的二十大精神的坚定信念,更展示了他们“以服务国家为最高追求,以民族复兴为己任”的家国情怀。参赛选手用他们精彩的表现和真挚的爱国之情为本次演讲比赛注入了青春的生机与活力。

至此,“强国复兴有我”群众性主题实践活动管理学院初赛圆满结束。