当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
管理学院召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-17 17:17   审核人:

4月16日下午,管理学院党委在学院二楼会议室召开党纪学习教育动员部署会,学院全体教工党员参加,会议由党委副书记李庆伟主持。

会上,党委书记李强宣读了《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,并传达了学校关于党纪学习教育的相关精神和要求。他指出,学院将结合实际情况,组织开展专题读书班、党课、集中学习、交流研讨等,将党纪学习教育与教育教学、科研管理等工作紧密结合起来,实现学习成果的转化。各党支部需要制定学习计划,切实做好党员教师和学生的引导工作,开展有针对性的学习实践活动。

下一步,学院将把开展党纪学习教育和巩固主题教育成果结合起来,落实学校党委的决策部署,并同学院的重点工作做统筹安排、有机结合、相互促进,推动学院全面治党工作纵深发展。