企业专家
当前位置: 首页>>师资队伍>>教授>>正文
申成玉
2022-04-04 17:17   审核人:

申成玉,男,九三学社社员,教授。河南省师德先进个人,河南省文明教师,第七、第八届新乡市优秀专家。

教学方面:主讲《公共关系》、《商务礼仪》等课程。

科研方面:学校首批重点学科(企业管理)带头人。在国家公开刊物上发表学术论文三十多篇,其中多篇被CSSCI收录;主编出版教材一部,参与撰写出版学术专著两部达二十万字;主持及参与完成地厅级以上科研项目十余项,其中主持完成省部级项目三项,一项获新乡学院教学成果一等奖。

智库工作方面:2016年6月,作为新乡市十一届政协委员,代表九三学社新乡市委员会向新乡市政协十一届常委会写出提案《主动作为,积极推进郑新融合发展上升为省级发展战略》被采纳。

社会兼职方面:兼任河南省物流管理与工程类教学指导委员会委员,河南财经政法大学公共管理学院兼职教授,中国商业史学会常务理事,河南省物流学会常务理事,河南省党外知识分子联谊会常务理事。

研究领域:主要研究方向为经济与人口。