企业专家
当前位置: 首页>>师资队伍>>教授>>正文
孙江超
2022-04-04 17:17   审核人:

孙江超,管理学院院长,教授,经济学硕士,硕士生导师。新乡市“文明教师”,新乡学院“教学名师”、“优秀教师”、“师德标兵”、“文明教师”、“优秀党员”、“思政工作先进个人”、“优秀党务工作者”等,获新乡学院“课堂教学奖特等奖”。

教学方面:先后主讲过《微观经济学》、《宏观经济学》、《管理学》等本科生课程。主持教育部产教融合项目2项,校级教改项目2项,校级精品课程1项。指导学生参加国家级学科专业竞赛获一等奖2项。河南省课程思政样板课《管理学》负责人。

科研方面:近年来,在《管理学刊》、《中州学刊》等期刊发表论文26篇;出版专著1部,编写《管理学》、《西方经济学》、《企业管理》、《广告学》等教材十余本。先后主持《河南沿黄地区农村一二三产业融合发展机制研究》等省级科研项目3项。

智库工作方面:完成政策建议报告和实践类文章5份,部分报告被送至省市县局,文章被大量转载。

社会兼职方面:2021年在原阳产业集聚区挂职副主任。

研究领域:产业经济、企业管理