企业专家
当前位置: 首页>>师资队伍>>教授>>正文
杨钧
2022-04-04 17:15   审核人:

杨钧,管理学院物流管理教研室,教授,博士,硕士生导师。先后获得新乡学院“课堂教学奖一等奖”、新乡学院“优秀教师”、“河南省教育厅学术技术带头人”、“新乡市学术技术带头人”等称号。获得河南省教育教学成果特等奖1项,新乡市政府发展奖1项。现任新乡学院人事处处长。

教学方面:先后主讲过《宏观经济学》、《企业管理》、《运输管理》等本科生课程。

科研方面:近年来,在《中国软科学》《中国行政管理》《财经科学》等刊物发表学术论文38篇。主编专业论著、教材两部,主持或参与国家、省部级等课题12项。

智库工作方面:完成政策建议报告和实践类文章10余份,部分报告被送至省市县局。

社会兼职方面:新飞集团、新运集团、银金达等企业提供物流咨询服务和培训。在卫辉市任常委副市长期间,分管商务工作,推进中通、韵达豫北智能科技产业园签约落地,顺丰正深度对接。

研究领域物流产业经济发展、物流与供应链管理