企业专家
当前位置: 首页>>师资队伍>>副教授>>正文
周斌
2022-04-04 17:08   审核人:

周斌,管理学院物流管理教研室,副教授,博士,硕士生导师。曾获得河南省教育系统教学技能竞赛二等奖、新乡学院“课堂教学奖”特等奖、新乡学院优秀教师、师德标兵、文明教师、优秀教育工作者等;获得河南省教育教学成果奖二等奖1项、新乡市政府发展研究奖三等奖1项。现任新乡学院经济学院副院长。

教学方面:先后主讲《运输管理》《冷链物流管理》《供应链管理》等本科生课程。主持校级教育教学改革研究项目1项、校级双语教学示范课程1门,参与河南省教育教学改革研究项目2项。

科研方面:近年来,在《统计与决策》《农业经济》《技术经济与管理研究》等专业期刊发表论文近20篇;参编教材2部;先后主持河南省教育厅人文社科研究重点项目、河南省高等学校重点科研项目、河南省教育科学十三五规划课题等厅级科研项目8项,参与国家社会科学基金项目等国家级项目2项,参与河南省哲学社会科学项目、河南省政府决策研究招标课题等省级项目8项。

研究领域:农村经济、物流与供应链管理