教工专区
 学生专区
当前位置: 首页>>下载中心>>教工专区>>正文
新乡学院离新返新报备流程
2022-06-20 09:04   审核人:

目前的外出审批原则:非必要不外出,不离新,不出省,外出必报备审批,返新必报备。

1.正常工作期间外出时。

市内:外出离开市区到县,需要所在部门主要领导(院系需书记,院长双批示),截图提交给所在部门(院系)联络员;

省内:外出前需提交省内外出审批表,首先需所在部门(院系)领导双签(行政部门单签),然后报人事处审批签字后可外出;

省外:外出前需提交省外外出审批表,首先需(所在部门院系)领导双签(行政部门单签),然后报人事处审批签字后,还需主管校长签字,方可外出。

2.正常工作期间返新时。

市内:离开县回到市区,报所在部门(院系)联络员,并提供核酸检测报告;

省内:首先在“放新办”提前3天报备,同时通过部门联络员提交新乡学院返新人员统计表,返新后执行所在社区和学校的管控措施。

省外:首先在“放新办”和“豫事办”提前3天报备,同时通过部门联络员提交新乡学院返新人员统计表,返新后执行所在社区和学校的管控措施。

3.假期期间外出时。

省内:提交电子版外出请假截图,需所在部门主要领导(院系需书记,院长双批示),截图提交给所在部门(院系)联络员后,报学校教职工管理工作专班;

省外:提交电子版外出请假截图,需所在部门(院系需书记,院长双批示),院领导还需将外出情况报主管校长批示,所有截图提交给院系联络员后,报学校教职工管理工作专班。

4.假期期间返新时(与正常工作期间返新相同)。

附件【新乡学院-返新人员统计表-最新版.xlsx已下载
附件【省内-新乡学院新冠肺炎疫情防控期间外出审批单-最新版.docx已下载
附件【省外-新乡学院新冠肺炎疫情防控期间外出审批单-最新版.docx已下载