管理学院分工会举行春季教职工趣味运动会
2023-03-29 10:47 张帅  审核人:

疫去春来,春韵悠长;三月校园,生机萌动。为缓解学院教职工长期以来的工作压力,促进沟通交流,激发团结协作精神,凝聚奋进力量,管理学院分工会于3月28日下午3点在学校东运动场举行以“乐享运动,团结一心”为主题的春季教职工趣味运动会。

本次趣味运动会设置“沙包掷准”“套圈夺宝”“一分钟跳绳”“欢乐毽球”四个项目,集比赛竞技、趣味娱乐于一体,不仅考验了教职工们的体力和智慧,也凝练了大家的团队协作精神,更能真正让老师们身体动起来,精神好起来,氛围活起来。活动现场气氛欢快,教职工们热情高涨,共享运动带来的激情与快乐。

通过举办此次趣味运动会,增进了教职工之间的沟通交流,展现了学院教职工积极进取的精神面貌。大家纷纷表示,要以本次趣味运动会为契机,进一步营造积极向上、团结奋进的氛围,以更加饱满的热情、昂扬的拼劲投入各自工作岗位上,为推动学院高质量发展贡献力量。

下一步,管理学院分工会将继续立足学院教职工需求,持续搭建展示才华、增进友谊的平台,举办形式多样、喜闻乐见的文体活动,进一步倡导积极、乐观、健康的工作与生活方式,切实提升学院教职工的幸福感、获得感、安全感;继续以服务学院教职工为目标,以服务学院发展大局为核心,进一步强化学院工会的凝聚力、向心力,团结学院教职工共同谱写学院更加出彩的新篇章。

附:趣味运动会掠影