师生餐叙 共话未来 | 校党委副书记杨士斌与管理学院2023届毕业生代表共进午餐
2023-06-12 09:17   审核人:

6月9日中午,校党委副书记杨士斌、党委统战部副部长骆云飞与管理学院党委书记李强、党委副书记李庆伟、副院长孙江超一道,在学校西区餐厅一楼与管理学院6名毕业生代表共进午餐。

各位领导与毕业生代表面对面相坐、心贴心畅谈。就餐期间,杨士斌讲到,每到毕业季,学校都会为毕业生发放免费午餐券,已经成为学校的一项优良传统,这顿午餐也将会成为大家最值得纪念的午餐。杨士斌还亲切询问了大家的就业情况和未来规划,一方面,他对大家实现高质量就业表示充分肯定,另一方面,他又结合自身求学和工作经历,与大家倾情回忆学生生涯难忘时光,并传授工作经验,师生一起忆往昔、畅未来。最后,与会领导就毕业生们普遍关心的问题答疑解惑,并征求了大家对学校、学院发展的一些意见和建议。就餐氛围轻松愉快,杨士斌鼓励大家多关心学校、学院的发展建设,并嘱托大家常回来看看。用餐结束,大家和毕业生代表合影留念。

与学生共进午餐是学院落实领导干部下基层的一项重要内容,同时也是以开展高质量调查研究推动主题教育走深走实的重要举措。通过本次活动,学院领导能够更加深入了解掌握学生的需求和期望,为学院发展提供更多思路和方向,有利于后续人才培养方案、课程设置的优化调整。下一步,学院将进一步优化措施、凝心聚力,促进学院高质量发展,助力学生成长成才。