管理学院党委召开主题教育调查研究交流研讨会
2023-06-27 10:34   审核人:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实主题教育调查研究工作要求,进一步做实做细领导班子调查研究工作,6月26日上午,管理学院党委召开主题教育调查研究交流研讨会,学院全体班子成员参加会议。会议由党委书记李强主持。

学院领导班子成员分别围绕各自调研主题逐一发言,就调查研究的开展情况、存在问题、对策措施以及调查研究取得的成果等方面进行了分享,并就一些重要问题进行了集体讨论,进一步梳理了存在问题,找准了问题症结,创新了思路举措,努力把调研成果转化为解放思想、查摆问题、改进工作、促进提高的具体行动,推动主题教育取得实实在在成效。

最后,李强总结时强调,大家交流了调研开展基本情况,分享了调研收获和对工作的启发,聚焦全面从严治党、专业转型、学生心理健康和就业等方面进行研讨交流。接下来要继续深入调研,聚焦分管领域,坚持问题导向,加强总结和转化,推进落实,以实际工作成果体现主题教育调查研究的成果。

通过本次交流研讨,与会人员对制约学院高质量发展的主要问题有了进一步的认识,并结合学院发展目标,为推动学院高质量发展的提出了有效举措,取得良好成效。