管理学院邀请北京工商大学赵川教授举办硕士研究生招生主题宣讲
2024-06-06 11:25   审核人:

2024年6月5日,管理学院邀请到北京工商大学商学院副院长赵川教授为2021级大三学生开展硕士研究生招生主题宣讲。

此次宣讲会主题为“梦想,从北工商出发”,旨在为有志攻读硕士学位的考生提供详细的招生信息,解答考生在报考过程中遇到的各种疑问,吸引了众多学子前来参加。

活动伊始,管理学院书记李强、长孙江超首先致辞。随后,赵院长对到场的学生表示热烈欢迎,并详细介绍了北京工商大学的办学理念、学科设置以及近年来的科研成果和学术影响力。赵院长尤其对商学院的专业设置、研究方向、师资力量及招生政策进行了详细介绍,并强调了学院致力于培养高素质、创新型人才,希望更多优秀学子加入北工商的大家庭,共同为国家和社会的发展贡献力量。

此次宣讲会的成功举办,为广大学生提供了更多考研信息渠道和资源,深受广大学生欢迎,未来管理学院将努力为广大学生搭建更优质的考研平台,提供更多考研资源和考研机会。