校纪委书记、监察专员鲍晋选来管理学院调研指导党纪学习教育工作
2024-06-21 11:30   审核人:

6月20日下午,校纪委书记、监察专员鲍晋选一行3人来到管理学院调研指导党纪学习教育工作,管理学院班子成员、科级干部和党员教师代表参加了会议。

院党委书记李强感谢鲍晋选书记关心、指导学院工作,汇报了学院总体情况和党纪学习教育、党风廉政建设、党建引领等方面情况。

院长孙江超汇报了学院近年来教育教学改革、人才培养、服务社会、招生就业等工作取得的成绩。

随后我院教师展示了茶艺、调酒及咖啡技能,教师熟练的操作技能得到了一致好评。

座谈会上,鲍晋选边听边记,不时与大家交流探讨。在听取大家意见建议后,他高度肯定了学院团结奋进、风清气正的良好氛围,对学院主动对接行业,紧密服务于行业企业取得的突出成果给予了高度赞扬。他强调,一是要持续抓实党纪学习教育,在融会贯通深入学习上下功夫见实效,把加强纪律教育与党的理论教育、理想信念教育等贯通融合,同学习党章党规、国家法律法规、师德师风建设要求和校规校纪等衔接起来,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,强化自我约束,提高免疫能力,提升干事创业的精气神;二是学院党政班子成员要进一步提高政治站位,加强政治建设,坚持“两个确立”、做到“两个维护”,要高度重视意识形态和师德师风的工作,把党风廉政建设与业务工作同谋划、同部署、同推进;三是提升师资队伍水平,坚持引导广大教师学习致敬“大先生”,促进广大教师自觉在专业教学、以德施教方面起到表率作用,促进教育教学提质增效;四是做实学科交叉融合,加强学科团队建设,打造学术共同体,推动校政企合作落实落地,更好地服务地方、服务行业;五是要着眼当下,凝练学科专业优势特色和重点发展方向,促进学科专业发展与河南省、新乡市发展同频共振,统筹做好物流管理专业优化、调整,促进学科改造升级;六是要结合学院特色,用心用情用力推进清廉学院建设,持续营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。