副校长杨钧与管理学院2024届毕业生代表共进午餐
2024-06-19 11:32   审核人:

为了更好地了解毕业生们的就业与发展情况,表达学院对他们的关心与支持,并听取他们对学院发展的建议,6月18日中午,副校长杨钧与管理学院2024届毕业生代表在学校餐厅共进午餐,回首过往,畅谈未来。管理学院书记李强,院长孙江超,副书记李庆伟,副院长郭强,副院长茹茜一同参加。

午餐会上,杨钧对毕业生们在校期间的学习、成长表示肯定,并询问了他们在求职、工作、创业等方面的情况。毕业生们也纷纷发言,分享了自己在学院的学习经历和毕业后的成长经历,表达了对学院的感激之情,并对学院的教育教学、校园文化等方面提出了中肯的建议。

杨钧认真听取了毕业生们的发言,并表示学院将继续关注和支持毕业生的发展,希望毕业生们能够保持与学院的联系,关心和支持学院的发展。同时,杨钧也鼓励毕业生们要坚定信念,勇往直前,不断追求卓越,为实现自己的人生目标和为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

此次共进午餐活动,加深了校领导与毕业生之间的联系,毕业生们纷纷表示,此次活动让他们感受到了学校对他们的关心和支持,增强了他们面对未来挑战的信心和勇气。他们表示将继续努力,为实现自己的人生价值和为学院的发展贡献自己的力量。