管理学院2024年迎新工作圆满落幕
2024-09-10 10:47   审核人:

随着金秋九月的温柔步伐,管理学院顺利完成了2024年秋季学期的新生开学工作,标志着新学期的正式启航。经过精心筹备与周密安排,来自五湖四海的莘莘学子满怀憧憬与梦想,踏入了这所历史悠久的学府,为校园注入了新的活力与希望。

本次开学工作自筹备阶段起便受到了学院的高度重视。学院成立了专项工作组,从迎新方案制定、迎新环境布置、教学设施检查、后勤保障服务等措施落实,每一个环节都力求细致入微,确保新生能够安全、顺利、愉快地开启大学生活。

迎新当天,校园处处洋溢着欢迎新生的热烈氛围。学院领导、学工教师及学生志愿者们早早地守候在迎新站点,以饱满的热情迎接每一位新生的到来。通过一体化服务流程,包括注册报到、宿舍安排、行李搬运、校园导览等,让新生感受到了家一般的温暖。

为确保2024级新生能够拥有一个安全、舒适、温馨的住宿环境,管理学院领导班子成员迎新当日深入学生宿舍,对新生宿舍的准备工作进行了全面而细致的查看。在院系领导的带领下,一行人分批走访了各个新生宿舍楼,从宿舍的卫生状况、设施配备、安全设施到生活便利性等各个方面进行了详细检查。每到一处,院系领导都认真查看床铺、衣柜、书桌等家具是否完好无损,同时亲切地与入住新生进行交流,询问了他们对宿舍环境的看法和对大学的期望,并鼓励他们积极适应大学生活,努力学习,全面发展。新生纷纷表示感谢院系领导的关系与关怀,他们也将不负韶华,努力成为国家的有用之才。

随着新生开学工作的圆满结束,管理学院正式拉开了新学期的序幕。管理学院将不断优化教育教学环境,提升教学质量,为学生提供更加优质的教育资源和成长平台。同时,也期待每一位新生能够珍惜大学时光,勤奋学习,勇于探索,为实现个人梦想和社会进步贡献青春力量。