管理学院成功举办物流管理专业​2025届毕业生专场招聘会
2024-10-16 17:06   审核人:

10月15日,管理学院成功举办物流管理专业2025届毕业生专场招聘会,为即将步入职场的毕业生们提供了丰富的就业机会。本次招聘会的成功举办,进一步加强了学校与企业的紧密合作,为学生搭建了良好的就业平台。

本次招聘会汇集了来自全国各地的知名物流企业,其中包括京东物流、顺丰速运、申通物流等国内领军企业。这些企业为毕业生们提供了包括物流规划、仓储管理、运输调度、供应链优化等在内的多个就业岗位。在招聘会现场,毕业生们手持精心准备的简历,积极与招聘人员交流,展示自己的专业知识和技能。企业代表们对毕业生的专业素养和实践能力给予了高度评价,并对物流管理专业学生的未来发展前景表示乐观。

随着社会经济的快速发展,物流行业对专业人才的需求日益增长。新乡学院管理学院物流管理专业毕业生凭借扎实的专业知识和良好的实践能力,一直受到用人单位的青睐。本次专场招聘会的成功举办,不仅为毕业生们提供了广阔的就业选择,也为物流行业输送了更多优秀人才,对促进区域经济发展具有重要意义。