集中实践
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文
管理学院做好新学期教学工作部署,与校教学督导组成员座谈交流
2024-09-03 10:44   审核人:

9月2日上午,校督导组梁桂珍教授、祁晓霞教授一行到管理学院检查指导工作。管理学院院长孙江超、副院长茹茜、教科研秘书李元晖参与检查工作并进行了座谈。

为确保新学期各项教学工作顺利开展,进一步提升教育教学质量,新乡学院管理学院首先组织开展了新学期开学教学检查自查,并针对新学期第一天课堂教学的开展情况进行梳理总结。

学校督导组成员与管理学院班子成员在会议室进行了交流座谈。重点围绕教学设施、学院师资、学分制改革以及学生实习实践、考研、就业等相关问题进行了探讨。

教学督导是加强教学管理和监督教育质量的重要组成部分,座谈中,学校督导组成员认真负责,详细理解了管理学院的教学运行情况并提出宝贵意见。学院将以此为契机,继续加强教学管理,提升教育质量,推动学院各项工作迈上新台阶。