当前位置: 首页>>科研工作>>科研动态>>正文
管理学院顺利召开协同创新联盟大会
2016-03-21 15:20   审核人:

春光明媚,彩旗飘飘,值此万物复苏之计,为了进一步推动应用转型工作,3月19日上午,我校在1号楼报告厅举行了协同育人创新联盟大会。党委书记丁庭选、校长刘兴友等校领导、各院系及行政部门主要负责人和企业界代表参与了此次会议。

会议上校领导就新乡学院协同育人创新情况做了汇报,与合作单位代表签署合作协议,为协同育人创新联盟授牌并揭牌。企业界及师生代表也做了相应发言,纷纷表示要积极响应国家“双创”号召,校企对接,为地方经济发展献出自己的力量。

会后,我院学科专业建设理事会理事企业界代表豫盟药业总经理郑华童、新乡智兴商贸有限公司董事长刘传辉、新乡王氏集团有限公司总经理王玉桥、郑州嘉耐铝酸盐有限公司供应链经理田海昌等人移步管理学院会议室,就我院协同育人创新发展进行了深入交流。

申成玉院长提到,我院下设五个专业,行业对口性极强,校企对接、协同共赢,对我院专业建设、人才培养和企业可持续发展具有实践创新意义。娄季春书记感谢了企业界人士对我院专业建设的大力支持,期待将来有更广阔的合作。随后,理事们就管理领域的校企合作新模式进行了探讨,针对物流管理、物业管理、旅游管理等专业的育人模式提出了建议。

研讨后,申院长给各位企业界代表颁发了聘书。