当前位置: 首页>>科研工作>>科研动态>>正文
河南科技大学孙建明博士来访管理学院进行学术交流
2024-04-22 17:59   审核人:

4月21日,河南科技大学孙建明博士应邀访问新乡学院管理学院,管理学院副院长茹茜、物流管理教研室主任董素玲、物业管理教研室主任朱艳及专业教师与孙建明博士就新文科专业建设和物流工程专业申报进行了深入的交流和研讨。

孙建明博士详细解读了新文科的内涵与特点,分析了新文科专业建设的现状与挑战,并为学院提供了宝贵的建议和指导。他强调了跨学科融合、实践创新以及国际化发展在新文科专业建设中的重要性,鼓励学院师生积极投身其中,共同推动新文科的繁荣与发展。

此外,孙博士还与学院领导及教师团队就物流工程专业申报进行了深入的交流和探讨。他详细介绍了物流工程专业的核心课程体系、实践教学环节以及就业前景等方面的情况,为学院申报物流工程专业提供了重要的参考和借鉴。双方就申报流程、教学资源共享、教学质量保障等方面进行了深入交流。

此次孙建明博士的访问交流,不仅为新乡学院管理学院带来了宝贵的学术资源和经验分享,也为学院在新文科专业建设和物流工程专业申报方面提供了有力的支持和指导。双方表示将继续加强合作与交流,共同推动学术进步和人才培养。