当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
管理学院召开党总支扩大会议
2016-08-14 18:39   审核人:

为了深化“两学一做”学习教育开展党风党纪专题教育,2016年8月13日上午9:00,管理学院召开了党总支扩大会议,进行工作安排和专题学习。会议由党总支书记娄季春主持,党总支副书记李海鹰,副院长孙江超,郭丽娜以及辅导员学生党支部书记姚路、朱修平等参加了此次会议。

首先,娄书记详细传达了新乡学院8月12日中层干部的会议精神,部署了党风党纪教育活动安排。接着在娄书记的带领下集中学习了系列文件,包括《中国共产党问责条例》、《新乡学院全面从严治党组织深化年工作方案》、《中共新乡学院委员会党风党纪专题民主生活会实施方案》、《中共新乡学院委员会新乡市第十一次党代会代表产生方案》、关于转发《新乡市倡导勤政担当为官有为容错免责办法(试行)《新乡市政治懒政怠政为官不为责任追究办法(试行)的通知等文件。最后,结合学校会议精神和两学一做教育工作安排,娄书记对管理学院党总支近期工作进行了部署。要求总支人员要主动带头深入学习,将集中学习和日常自学结合起来,进一步提高认识,严明党风党纪。要求在下午的全体党员会议上带领全体党员同志认真学习文件原文,深刻领会、准确把握,真正做到学思践悟、融会贯通,联系实际,学用结合,把各项规定落到实处。

本次会议是深化“两学一做”学习教育开展党风党纪专题教育的重要环节,通过专题学习,党总支委员、各党支部书记思想认识更加统一,党务工作目标更加明确,为下一步召开专题民主生活会做好准备。