当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
副校长杨钧开展联系学院处级干部集体廉政谈话
2024-06-05 09:13   审核人:

2024年6月4日,副校长杨钧在管理学院会议室与联系学院处级干部进行集体廉政谈话,数学与统计学院、商学院、管理学院、经济学院处级干部参会。

会上,杨钧结合自己党纪学习教育学习体会,针对各部门(单位)廉洁自律工作提出具体要求:一是强化责任意识。加强二级学院党风廉政建设,各学院党委班子和处级干部要提高站位、深化认识,准确把握反腐败斗争形势;二是提升法治观念。要以案为鉴、警钟长鸣,深刻汲取典型案例惨痛教训;三是健全内控机制。要立足实际,深挖细查,坚决找准堵严廉政风险点;四是弘扬廉洁文化。要整顿作风,严明纪律,全面落实反腐倡廉政治责任。

最后,杨钧副校长对全体中层干部提出殷切期望,希望大家能够以此次集体谈话为契机,深化自我反省,查找自身存在的问题与不足,立行立改,真正做到忠诚、干净、担当,此外,在守好底线的同时要创新工作、谋划卓越。对工作的堵点、难点进行梳理突破,并针对性进行制度、机制等创新和推进,为学校的持续健康发展贡献坚实力量。