当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
管理学院召开党纪学习教育以案促改专题会议
2024-06-20 10:25   审核人:

为全面营造学纪、知纪、明纪、守纪的良好氛围,引导激励党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,6月18日下午,管理学院在A03二楼会议室召开党纪学习教育以案促改专题会议。管理学院领导班子和教师党员参加会议,新乡学院纪委副书记刘杰列席会议。会议由管理学院党委书记李强主持。

会上,管理学院党委副书记、纪检委员李庆伟传达了《关于在党纪学习教育中用典型案例开展以案促改工作的通知》,通报领学了涉及违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和师德师风等8类高校违纪违法典型案例,以案说纪、以案示警。结合典型案例,班子成员分别做了交流发言,谈了认识体会。

为做深做实警示教育,进一步把党纪学习教育引向深入,结合工作实际,李强提出三点要求:一是以学正心,持续深化学习,以严明的纪律完成好党纪学习教育各项任务;二是以学知纪,全面贯彻执行,以永远在路上的执着用党纪规范自身言行;三是以学正行,注重统筹兼顾,把抓好以案促改与深入推进党纪学习教育相结合,以求真务实的工作作风高标准高质量完成各项工作。