当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
管理学院领导老师走访学生宿舍
2021-03-09 09:20   审核人:

3月7日下午,管理学院党委副书记李庆伟带领学工办主任、分团委书记和各级辅导员老师走访了我院学生宿舍,了解学生们的返校情况和学习生活状况,并表达了学院领导老师对我院学子的亲切关怀与问候。

每进一间宿舍,一行人都和同学们进行了亲切交流,询问了同学们的假期生活以及新学期的学习计划。在与20级学生交流时,老师们亲切地询问学生对大学生活的感受,并殷切希望他们做好大学规划,让大学时光更加充实。在与18、19级的学生们的交流中,老师们更多地了解学生们目前的学习和生活情况,还告诫同学们要认真刻苦地学习专业知识,为将来打好基础。在同17级学生们交流时,老师们就个人考研和就业两方面的选择给出了中肯的建议,鼓励学生无论选择什么都应该全力以赴,如果遇到困难可以及时向辅导员或学院老师请教,学院会尽全力帮助同学们解决遇到的难题。

此次走访学生宿舍增强了师生间的交流、拉近了师生距离,老师们的鼓励和关怀让同学们深深感受到管院大家庭的温暖,也使同学们对新学期的学习生活充满期待。同时,通过此次走访,管理学院领导老师对新学期学生返校后的精神面貌有了一定了解,为更好地开展新学期教学活动创造了有利条件。