当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
管理学院学生会部长述职报告大会顺利举行
2020-12-21 11:26   审核人:

为充分了解学生会各部门在本学期的工作开展情况,规范学生干部的考核培养,进一步加强各部门之间的交流合作,提高学生会的工作效率,12月19日晚6:30,管理学院在A03-104召开了第12届学生会部长述职大会,学生会全体成员参会。

各部门部长依次上台进行个人述职,通过PPT的形式梳理总结部门和自己过去一年的工作,分享经验,分析不足,并对未来部门发展和学生会自身建设提出了宝贵的工作建议。制作精美的PPT以及部长们用心的述职引发了一阵阵的掌声,2020级部员都认真做好笔记,期待自己接下来的工作能取得更大的进步。各部长述职结束后,管理学院团委副书记周赫同学对这次述职大会做了总结,周赫对学生会各部门在本学期做出的努力和取得的成绩表示了肯定,同时也指出需要改进和完善的地方,并希望各位同学能不忘初心,合理安排自己的时间,以更加高涨的热情投身到学生会工作中,为管理学院的更好发展做出自己的贡献。

此次述职报告大会的顺利举行有利于规范学生会队伍建设,进一步调动了各部门工作的积极性、主动性、创造性,促进学院学生会更好地发挥自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,为管理学院学生会更好地开展日常工作、服务广大同学打下了坚实基础。