当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
管理学院第三届“班级杯”篮球赛圆满结束
2020-12-04 10:57   审核人:

为提高学生的身体素质,促进大学生的德智体美劳全面发展,管理学院举行了班级杯篮球比赛。管理学院第三届“班级杯”篮球赛在学生会各部门的通力配合下于12月3日圆满落下帷幕。我院党委副书记李庆伟老师、分团委书记、学工办主任及全体辅导员参加本次闭幕式,并为获奖班级颁发荣誉证书和奖品。

十二月寒冷冬季,天气的寒凉阻挡不住同学们打球的热情。赛事一开始便十分紧张,比分你追我赶,双方队员在赛场上展现着优秀的球技。球场上队员在激烈比赛,球场外观众也是嘶声力喊,为球队的队员加油鼓起。赛后,无论比赛结果如何,同学们都是握手致意,更是体现了友谊第一,比赛第二的竞技理念。经过几天的激烈角逐,最终,2020级物业管理一班和2019级物流管理一班分别取得了本年级的比赛冠军。

本次班级杯篮球赛篮球赛激发了广大学生强身健体的意识,同时为同学们提供了一个互相交流的平台,让大家在学习之余身心得到了放松,增进了彼此间的交流和友谊,更展现了我院学生昂扬向上的精神风貌,对同学们以后参加其他活动起到了良好的促进作用。