当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
管理学院“班级杯”篮球联赛开幕式顺利举行
2020-11-26 16:17   审核人:

为加强管理学院校园体育文化建设,塑造管理学院学生的健康体质和完整人格,培养终身体育意识,营造良好的校园文化氛围、全面推进素质教育,管理学院特举办“班级杯”篮球联赛,并于11月24日下午3:00在东区篮球场举行开幕仪式,管理学院全体辅导员及参赛队员共160余人到场参与本次开幕式。

首先,由2020级辅导员朱修平老师对本次篮球联赛致开幕词,指出本次球赛“友谊第一,比赛第二”的开展宗旨,并为此次“班级杯”篮球赛的成功举办寄予期待与祝福。随后,为保证赛事的公平、公正,裁判员代表高怀德介绍篮球比赛规则,并进行赛前宣誓。最后,管理学院团委书记韩丹阳老师宣布比赛正式开始。伴随裁判一声令下,揭幕战的紧张氛围瞬间迸发,所有人的目光都盯着篮球的节奏跳动。场上的队员运球潇洒、技艺娴熟。转身、跑动、回防、进攻,一次又一次进球将赛场上的气氛推向高潮,场下尖叫声、叫好声更是将气氛推向顶峰,裁判秉公裁决,公正公开,保证了本次篮球联赛的顺利开展。

此次“班级杯”篮球赛是管理学院贯彻落实国家“阳光体育运动”的体现,不仅增强了同学之间的凝聚力和战斗力,进一步发扬管理学院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神,同时,拓展了不同年级和班级间的交流渠道,促进了各班级的集体建设。

管理学院团委

2020年11月24日