当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
管理学院团委开展“青春献礼二十大 ‘青’述我们这十年” 主题团日活动及优秀文化作品征集活动
2022-10-13 18:28   审核人:

为迎接党的二十大胜利召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,号召青年学生广泛学习宣传党的十八大以来所取得的恢弘成就、发生的伟大变革,管理学院团委开展“青春献礼二十大‘青’述我们这十年” 主题团日活动及优秀文化作品征集活动。活动开展以来,我院青年学子踊跃参加,集思广益、协同创新,创作了一件件出色的作品,让我们一起来欣赏一下吧!

团日活动

物业管理专业2020级1班团支部

人力资源管理专业专升本2021级1班团支部

书画类作品:

摄影作品:

还有视频类和诗歌朗诵类的精彩作品。

本次活动用青春的声音讲过去十年的中国故事,这是对新时代最好的致敬,是对奋进新征程最好的动员。欣逢盛世,当不负盛世。新时代的青年沐浴在新时代的春风里,我们要向着红旗指引的方向,以实干笃定前行,以奋斗开启未来!