当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文
凝心聚力,再创佳绩 | 管理学院荣获我校第十五届运动会精神文明奖
2024-04-28 16:08   审核人:

绿茵操场,喧声鼎沸。4月25—26日,新乡学院第十五届运动会顺利举行,管理学院的师生们以饱满的热情和昂扬的斗志积极参与其中。运动健儿们精神抖擞,劈波斩浪,英姿飒爽;赛场上的健将们奔跑跳跃,全力以赴,无所畏惧。让我们共同回顾这一精彩纷呈的体育盛宴,感受管院健儿的运动风采吧!

奔赴春光,享运动飞扬

管理学院入场式

春意盎然,声浪似海。迎着晨光,踏着朝阳,我院方队款款而来。他们整齐划一,步履铿锵,朝气蓬勃,风华正茂,尽显管院学子青春风采!

铅球

蓄力、抛出!一掷一落!实心球,从空中划过一道完美弧线,在天空中留下精彩的痕迹。铅球落地,激起掌声阵阵!冠军,就是你!

长跑

这是一场速度与毅力的接力。千米赛场坚毅执着,跑出青春的力量,跑出青年的热血,终点就在前方;千米赛场激情四射,跑出青春的坚毅,跑出青年的姿态,热情与血性,在终点线逐渐明亮。

短跑

努力拼搏,是最美姿态。超越自我,是最佳状态诺大的跑道上,有你们一往无前的身影。滴水穿石,绳锯木断,毅力是永久的享受,你们的始终坚持,最终得来生光璀璨!

接力

这是一场速度与毅力的接力;是一场期待与拼搏的接力;是一场团结与默契的接力;接棒、冲刺,终点就在前方。每次交接都是信任的传递;每次交接都是永恒的支持。管院学子放飞自我,团结协作。再一次展现管院健儿的青春,没有比脚更远的路,没有比心更高的山。

跳远

第一步,跳出积攒的力量;第二步,跨出心中的梦想;最后一步,展开有力的翅膀。跳吧,运动员!跳出一个属于自己的距离,跳出青春的活力与激情!

凌云赛场,共享荣耀时刻

在本次运动会中,管理学院全体师生同心协力斩获佳绩,我院多名运动员喜提奖牌。我院荣获精神文明奖。

感谢在运动场上奋力拼搏、挥洒汗水的运动员们,感谢参与运动项目、入场式、志愿服务的每一位管院师生,感谢捕捉运动会中精彩瞬间的摄影师们,是大家共同的努力与奉献,成就了这场精彩的体育赛事!

感谢参与赛事筹备、组织、以及服务保障工作的学工队伍和学生会成员,学院取得的成绩离不开你们每一个人的辛苦付出!

两天时光转瞬即逝,本次校运动会也圆满落下帷幕。恰同学少年,风华正茂。在庆祝中华人民共和国成立75周年之际,管理学院学子以朝气蓬勃的姿态为新时代增添青春色彩,在赛场上熠熠生辉,相信拼搏不息的体育精神将会常伴他们左右。祝愿他们在人生的赛场上依旧闪闪发光,励志勤学、刻苦磨炼,以昂扬奋进的姿态书写下无愧于新时代的壮丽篇章。