集中实践
当前位置: 首页>>教学工作>>集中实践>>正文
管理学院申成玉院长一行赴郑州调研并看望实习学生
2021-09-30 17:54   审核人:

9月30日,管理学院院长申成玉、副院长孙江超、酒店管理教研室主任刘光荣、实习指导老师范玉娟一行四人赴郑州裕达国贸酒店调研并看望在酒店实习的2019级旅游管理专业学生。

在酒店人力资源总监的带领下,调研组一行对酒店的大堂、客房、餐厅、员工宿舍等进行了参观,深入了解裕达国贸酒店的历史、文化和发展历程。在会议室,调研组与实习学生进行了座谈,对学生的岗位、上班班次、疫情防控、水灾等进行了详细了解,申成玉院长对学生们的工作状态给予了充分肯定,勉励学生们保持良好的工作状态,服从酒店工作安排,要加强沟通能力、协调能力的培养和锻炼,抓住实习机会快速提升职业素养,为就业打下良好基础。学生们纷纷表示,感谢学院和酒店提供这么好的学习锻炼机会,在实习期间一定努力做好本职工作,学本领,强技能,不辜负学院领导和老师们的期望。